108學年度第一學期平安獎學金

108學年度第一學期平安獎學金

申請資格:

一、平安獎學金:延畢生不可申請。
  學業成績平均80分以上或是班排名在前百分40以內且在校期間未受記過處分。

二、菁英獎學金:
  (一)凡就讀表列大學系所之大學三(含)年級以上學生、碩士班、博士班在學學生(不包含在職
    專班或任何在職形式進修者)及博士後研究人員,學業成績平均85分以上、或占全班排名
    前20%以內,未受記過以上處分且每科成績均須及格。
  (二)碩、博士生:同實驗室(教授)碩、博士生合計僅可推薦1人。
  (三)博士生:理工醫農須已於國際期刊發表論文或投稿論文已獲國際期刊接受者、人文社會
    (含管理) 須已於國內外期刊發表論文或投稿論文已獲國內外期刊接受者。

三、凡條件相當者,以弱勢、原住民及新住民家庭申請者優先考量。

實施辦法作業要點及申請表可上網下載 http://www.elite-well.org.tw/scholarship.php
申請時間:108/9/2~9/25 請自行檢附資料寄申請單位提出申請